Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Montag, 02. August 2021
Fürchtet euch nicht, steht fest und seht zu, was für ein Heil der HERR heute an euch tun wird.

Chorprobe Pandemie

Während der Corona-Pandemie kann leider aufgrund von verschiedenen Hygieneauflagen nicht in gewohnter Weise geprobt werden!

Der Chor trifft sich daher jeden Freitag bei schönem Wetter im Hof des Stift Urach
(Einkehrhaus der Evangelischen Landeskirche in Württemberg)

Die Chorprobe beginnt um 19:30 Uhr und dauert ca. 1,5 Stunden.

Sonderproben vor größeren Veranstaltungen sind nicht ausgeschlossen.

Mitmachen

Können Sie schon ein Blechblasinstrument spielen und möchten bei uns mit einsteigen oder möchten Sie ein Blechblasinstrument spielen lernen, melden Sie sich einfach bei einem Chormitglied oder nehmen Sie online mit uns Kontakt auf > Kontaktformular

Bismarckstraße 12, 72574 Bad Urach