So, den 10. April 2022
Palmsonntagsprozession

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Mittwoch, 19. Januar 2022
Wer den Armen verspottet, verhöhnt dessen Schöpfer; und wer sich über eines andern Unglück freut, wird nicht ungestraft bleiben.

Chorprobe Pandemie

Während der Corona-Pandemie kann leider aufgrund von verschiedenen Hygieneauflagen nicht in gewohnter Weise geprobt werden!

Aktuell trifft sich der Chor im 2Gplus-Modus jeden Freitag in der Amanduskirche Bad Urach.

Voraussetzung zur Probenteilnahme sind eine vollständige Covid-Immunisierung plus Booster-Impfung oder negativem Schnelltest.

Die Chorprobe beginnt um 19:45 Uhr und dauert ca. 1,5 Stunden.

Sonderproben vor größeren Veranstaltungen sind nicht ausgeschlossen.

Mitmachen

Können Sie schon ein Blechblasinstrument spielen und möchten bei uns mit einsteigen oder möchten Sie ein Blechblasinstrument spielen lernen, melden Sie sich einfach bei einem Chormitglied oder nehmen Sie online mit uns Kontakt auf > Kontaktformular

Gabriel-Biel-Platz 2, 72574 Bad Urach