Do, den 26. Mai 2022
So, den 14. August 2022
Krankenhausblasen

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Donnerstag, 26. Mai 2022
Die gepflanzt sind im Hause des HERRN, werden in den Vorhöfen unsres Gottes grünen. Und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein.

Evangelischer Posaunenchor Bad Urach
- Chorleitung -
Hohenzollernstrasse 7
73553 Alfdorf
Internet:  www.posaunenchor-badurach.de

Kontonummer: 47840005
Bank: Volksbank Metzingen-Bad Urach
IBAN: DE04640912000047840005
Swift: GENODES1MTZ

Technische Angaben
dessen Webseite www.palzer.it

Chorleiter
Konrad Elsäßer

Stellv. Chorleiter (Musik)
Dietmar Walter

Stellv. Chorleiter (Orga)
Simon Frick

Heinz-Dieter Palzer

Weitere Informationen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.