So, den 9. August 2020
Gottesdienst im Grünen
Sa, den 3. Oktober 2020
ökum. Schöpfungslob

Ich glaube, hilf meinem Unglauben.
Markus 9,24

Mittwoch, 15. Juli 2020
In eines Mannes Herzen sind viele Pläne; aber zustande kommt der Ratschluss des HERRN.

Evangelischer Posaunenchor Bad Urach
- Chorleitung -
Hohenzollernstrasse 7
73553 Alfdorf
Internet:  www.posaunenchor-badurach.de

Kontonummer: 47840005
Bank: Volksbank Metzingen-Bad Urach
IBAN: DE04640912000047840005
Swift: GENODES1MTZ

Technische Angaben
dessen Webseite www.palzer.it

Chorleiter
Konrad Elsäßer

Stellv. Chorleiter (Musik)
Dietmar Walter

Stellv. Chorleiter (Orga)
Simon Frick

Heinz-Dieter Palzer

Weitere Informationen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.